$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Enrobed food products and method of manufacture 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A21D-013/00
출원번호 US-0914398 (1986-10-02)
발명자 / 주소
  • Brooks Arthur W. (Richardson TX) Popenhagen Gerald R. (Middleton WI) Rentschler Donna J. (Madison WI)
출원인 / 주소
  • Oscar Mayer (Madison WI 02)
인용정보 피인용 횟수 : 8  인용 특허 : 0

초록

An enrobed food product having improved freezer shelf-life wherein the inner filling material is pre-frozen and shaped as to be substantially smooth surfaced and devoid of edges. The dough is a composite dough having fats or margarine interposed between a plurality of dough layers.

대표청구항

A method for the manufacture of a frozen enrobed food product having an inner filling material and an enveloping outer layer of uncooked dough which comprises: freezing an inner filling material into a shape having substantially smooth surfaces wherein the edges of said inner filling material are ro

이 특허를 인용한 특허 (8)

  1. Feola Anthony V., Continuously operational high volume frozen confection dispensing machine.
  2. Feola Anthony V., Continuously operational high volume frozen confection dispensing machine.
  3. Kershman, Alvin; Shear, Jeff L., Farinaceous surface product that is toaster reheatable and method.
  4. Feola, Anthony V., Frozen confection machine.
  5. Tsurumaki Chihiro (Tokyo JPX) Sugiyama Shinobu (Tokyo JPX), Frozen cream puff paste.
  6. William Hartman, Frozen filled yeast-leavened bread product and a method for making the product.
  7. Sanchez, Velvet; Garcia de Alba, Roberto; Villanueva, Jesus, Laminated baked snack bar.
  8. Anthony V. Feola, Method of preparing frozen confections.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로