$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

[미국특허] Tailored triglycerides having improved autoignition characteristics 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23D-005/00
출원번호 US-0102071 (1987-09-29)
발명자 / 주소
  • Yang David K. (Cincinnati OH)
출원인 / 주소
  • The Procter & Gamble Company (Cincinnati OH 02)
인용정보 피인용 횟수 : 28  인용 특허 : 2

초록

Reduced calorie edible fats and oils comprising triglycerides synthesized (tailored) with a particular combination of saturated medium chain fatty acids, saturated long chain fatty acids, and unsaturated long chain fatty acids are disclosed. In addition to providing caloric reduction, these tailored

대표청구항

A reduced calorie fat having improved autoignition characteristics comprising: (a) at least about 30% by weight triglycerides selected from the group consisting of SUM and SMU triglycerides, and mixtures thereof; (b) not more than about 18% by weight MMM triglycerides; and (c) not more than about 30

이 특허에 인용된 특허 (2) 인용/피인용 타임라인 분석

  1. Blackburn George L. (Cambridge MA), Controlled triglyceride nutrition for hypercatabolic mammals.
  2. Mendy Francois (Boulogne FRX) Barthelemy Pierre (Barbery FRX), Triglycerides, dietetic and therapeutical applications and compositions containing them.

이 특허를 인용한 특허 (28) 인용/피인용 타임라인 분석

  1. Gandhi,Neena, Antioxidant triacylglycerols and lipid compositions.
  2. Nagaoka Shushi,JPX ; Ibuki Masahisa,JPX, Biodegradable lubricant base oil and its manufacturing process.
  3. Nakhasi, Dilip K.; Daniels, Roger L., Composition with health and nutrition promoting characteristics, containing interestified lipids and phytosterol, and related methods.
  4. Harbige, Laurence S.; Leach, Michael J.; Barraclough, Paul; Dolan, Anthony P, Cytokine modulators using cyclic glycerides of essential polyunsaturated fatty acids.
  5. Guezennec Yannick (Fontainebleau FRX) Koziet Joseph (Villiers Sur Marne FRX) Thiry Michel (Vigneux Sur Seine FRX), Dietary drink intended to enable sustained activity.
  6. Lin,Peter Yau Tak; Gruber,David Cammiade; Martinez Serna Villagran,Maria Dolores; Seiden,Paul, Emulsifier systems for use in making dehydrated starch ingredients.
  7. Aoyama, Toshiaki, Fats and oils composition for reducing lipids in blood.
  8. Nakhasi, Dilip K.; Daniels, Roger L., Low viscosity structured lipid pan release compositions and methods.
  9. Teran,Pamela Lynn; Nakhasi,Dilip K.; Shuman,Howard W.; Daniels,Roger L., Low-residue, easy-cleaning and low-viscosity structured lipid pan release compositions and methods.
  10. Papathanasopoulos,Gus, Micro-molecular hyper-saturation of conventional cooking oils for high altitude and confined space applications.
  11. Takeuchi, Hiroyuki; Arimoto, Megumi; Asami, Fumie; Taguchi, Nobuo, Oil or fat composition.
  12. Takeuchi,Hiroyuki; Arimoto,Megumi; Asami,Fumie; Taguchi,Nobuo, Oil or fat composition.
  13. Dharma R. Kodali ; Scott C. Nivens, Oils with heterogenous chain lengths.
  14. Kodali, Dharma R.; Nivens, Scott C, Oils with heterogenous chain lengths.
  15. Kodali, Dharma R.; Nivens, Scott C., Oils with heterogenous chain lengths.
  16. Nilsen Stephen James ; Walden Gary Lyle, Oral compositions having enhanced mouth-feel.
  17. Nilsen Stephen James ; Walden Gary Lyle, Oral compositions having enhanced mouthfeel.
  18. Ehrman Albert M. (Cincinnati OH) Seiden Paul (Cincinnati OH) Weitzel Rose M. (Cincinnati OH) White Robert L. (Cincinnati OH), Process for tempering flavored confectionery compositions containing reduced calorie fats and resulting tempered product.
  19. Roden Allan D ; Snyder Leslie M ; Pelloso Turiddu A, Process for the preparation of a low-calorie, liquid butter substitute.
  20. Lin,Peter Yau Tak; Gruber,David Cammiade; Villagran,Maria Dolores Martinez Serna; Seiden,Paul, Processes for making dehydrated starch ingredients.
  21. Wheeler Edward L. (Fairfield NJ) D\Amelia Ronald P. (Hicksville NY) Leveille Gilbert A. (Denville NJ) Otterburn Michael S. (Randolph NJ) Klemann Lawrence P. (Somerville NJ) Finley John W. (Whippany N, Reduced calorie triglyceride mixtures.
  22. Klemann, Lawrence P.; Fine, Jeffrey B.; Kim, Dennis A., Structured glycerol esters useful as edible moisture barriers.
  23. Klemann, Lawrence Paul; Dinwoodie, Robert C., Structured lipid compositions.
  24. Klemann, Lawrence Paul; Dinwoodie, Robert C., Structured lipid compositions.
  25. Klemann, Lawrence Paul; Finley, John Westcott, Structured lipid compositions and methods of formulation thereof.
  26. Nakhasi, Dilip K.; Daniels, Roger L., Structured lipid containing compositions and methods with health and nutrition promoting characteristics.
  27. Inoue, Kazuhiro, Surface acoustic wave device.
  28. Kodali Dharma R. ; Nivens Scott C., Transesterified oils.

활용도 분석정보

상세보기
다운로드
내보내기

활용도 Top5 특허

해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.

섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로