$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Method and apparatus for manufacturing dried foods 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-001/00
  • H05B-006/00
출원번호 US-0352179 (1989-05-15)
우선권정보 JP-0218863 (1987-09-01)
발명자 / 주소
  • Hattori Ryuichi (Kyoto JPX)
출원인 / 주소
  • House Food Industrial Co., Ltd. (JPX 03)
인용정보 피인용 횟수 : 7  인용 특허 : 3

초록

A method and an apparatus which can manufacture dried foods giving the person who eats the dried foods a soft-dried and spongy feeling pleasant to the palate by evaporating the greater part of the moisture in the raw materials to be removed in as short a time as possible after the commencement of th

대표청구항

A method for manufacturing dried foods by radiating raw food materials with microwaves while immersed in oil under reduced pressure conditions.

이 특허에 인용된 특허 (3)

  1. Maeda Masahiko (Shiga JPX) Takashima Masaharu (Shiga JPX) Takeuchi Masahira (Shiga JPX), Food frying apparatus.
  2. Imai Kunio (Yamagata JPX), Method of and apparatus for processing vacuum fry.
  3. Thomas Perry W. (12708 12th St. Grandview MO 64030), Microwave deep fat fryer.

이 특허를 인용한 특허 (7)

  1. Winter David B. ; Stirling Robert W., Apparatus and method for determining load size of food product.
  2. Harada Masaru,JPX, Apparatus for supplying paste food sheets at a predetermined interval.
  3. Jones, Douglas S.; Hutson, Jr., Henry Preston, Automated rack/basket lifting system for deep open vat frying system.
  4. Nakai Nobuyuki,JPX, Method of drying konjak in producing dried seasoned konjak.
  5. Jones, Douglas S.; Hutson, Henry Preston, Racking system for deep fryer.
  6. Chung Jing-Yau, System of cooking or heating food products with microwaves and hot oil.
  7. Jing-Yau Chung, System of cooking or heating food products with microwaves and hot oil.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로