$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

[미국특허] Composition for and method of producing a fiber fortified chewy or soft-textured confection candy 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23G-003/00
  • A23L-001/05
  • A23L-001/09
  • A23L-001/29
출원번호 US-0052389 (1993-04-23)
발명자 / 주소
  • Walter Dara L. (Ionia MI) Linscott Susan E. (Maplegrove MN)
출원인 / 주소
  • Amway Corporation (Ada MI 02)
인용정보 피인용 횟수 : 24  인용 특허 : 0

초록

The invention provides a composition for and method of producing a supplemental dietary fiber fortified fructose-based chewy confection which can be stabilized to produce a long textured taffy-like candy or a short textured nougat-like candy, which confection has an acceptable mouthfeel and exhibits

대표청구항

A chewy supplemental dietary fiber fortified taffy confection consisting essentially of: a dry mixture of ingredients selected from the group consisting of maltodextrin, fondant sugar, powdered sugar, cream flavor, organic food acids, and yogurt powder and mixtures thereof; an emulsifier blend compr

이 특허를 인용한 특허 (24) 인용/피인용 타임라인 분석

  1. Barrett, Louise; Geddes, Jamie Edward; Mangano, Santi Francesco; Schmick, Frank; Whitehouse, Andrew Steve, Chewy confectionery product.
  2. Ward, Philip C.; Emsing, Julie A.; Ritchey, Beth Anne; Bouzas, Jorge O., Confectionary products, low fat chocolate and chocolate-like products and methods for making them.
  3. Pfeiffer, Eric John, Confectionery compositions containing fiber.
  4. Jerome J. Licari, Dietary fiber delivery system.
  5. Licari, Jerome J., Dietary fiber delivery system.
  6. Licari, Jerome J., Dietary fiber delivery system.
  7. Licari,Jerome J., Dietary fiber delivery system.
  8. Licari,Jerome J., Dietary fiber delivery system.
  9. Licari,Jerome J., Dietary fiber delivery system.
  10. Tuason, Jr., Domingo C.; Ruszkay, Thomas A.; Heese, Sydney, Fat-like agents for low calorie food compositions.
  11. Williams, Kristin Rhedrick; Tse, Hing C.; Anness, Daren K.; Overly, Harry, Fiber containing compositions and methods of making and using same.
  12. Manning, Paul B.; Schramm, Jack H.; McGrath, Jr., James W., Food bars containing nutritional supplements.
  13. Manning, Paul B.; Schramm, Jack H.; McGrath, Jr., James W., Food bars containing nutritional supplements and anti-constipation and regularity maintaining-agents.
  14. Philip K. Zietlow ; Bernhard H. van Lengerich ; Mathew F. Langenfeld ; Terry J. Reishus ; James L. Stinson ; Gerald L. Wilson ; Michael A. Helser, Food product and method of preparation.
  15. Zietlow, Philip K.; Van Lengerich, Bernhard H.; Langenfeld, Mathew F.; Reishus, Terry G.; Stinson, James L.; Wilson, Gerald L.; Helser, Michael A., Food product and method of preparation.
  16. Lang, Timothy; Denton, Derek; Bird, Anthony R; Topping, David, Food supplement.
  17. Jensen Bent,DKX, Integrated emulsifier and edible fiber.
  18. Kesharlal Biyani Milind,INX ; Pratap Simha Nanda,INX ; Milind Biyani Sushma,INX ; Ann Nunes Priya,INX ; Harnarayan Gupta Sanjay,INX, Isolation and formulations of nutrient-rich carotenoids.
  19. Kesharlal Biyani Milind,INX ; Pratap Simha Nanda,INX ; Milind Biyani Sushma,INX ; Ann Nunes Priya,INX ; Harnarayan Gupta Sanjay,INX, Isolation and formulations of nutrient-rich carotenoids.
  20. Koshiishi, Ikuo, Method of treating rice bran and product thereof.
  21. Bangerter Ulrich,JPX ; Geddes Jamie Edward,GBX, Preparation of a chewy sugar confectionery product.
  22. Sasaki, Yasushi; Ogasawara, Takeshi; Katayama, Tsuyoshi; Sakata, Makoto, Process for producing modified gum arabic.
  23. Kievman, Mallory, Singultus-stopping article and composition.
  24. Overly, III, Harry J.; Jones, Mark B.; Vickers, Lee M.; Zulman, Richard C., Soft chew confectionary with high fiber and sugar content and method for making same.

활용도 분석정보

상세보기
다운로드
내보내기

활용도 Top5 특허

해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.

섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로