$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Non-fat baking ingredient and method of making 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-001/035
출원번호 US-0698198 (1996-08-15)
발명자 / 주소
  • Gaither Karen S. (Akron OH) Reitz Rhonda W. (Medina OH)
출원인 / 주소
  • The J. M. Smucker Company (Orrville OH 02)
인용정보 피인용 횟수 : 7  인용 특허 : 4

초록

An improved shortening substitute for food products such as bakery products. The improved shortening substitute includes a mixture of a fruit puree, a sweetener, a preservative, water, a fat mimetic, a pH adjuster and a source of calcium ions. The shortening substitute is formulated to be used in a

대표청구항

An improvement in a shortening substitute for a batter used in a bakery product from the group consisting of cakes, breads, muffins, cookies and brownies, said shortening substitute including a mixture of a fruit puree, a sweetener, a preservative and water, said improvement comprising the addition

이 특허에 인용된 특허 (4)

  1. Hoefler Andrew C. (Warwick NY) Sleap Julia A. (Middletown NY) Trudso Jens E. (Ramsey NJ), Fat substitute.
  2. Brain Charles H. (Wooster OH) Gaither Karen S. (Akron OH) Muenz David J. (Akron OH), Fruit spread and method of preparing same.
  3. Caden Jeffrey A. (10045 Secretariat La. ; NE. Bainbridge Island WA 98110) Wolke Mark (245 Wildwood Dr. Isaquah WA 98027), Low fat food product.
  4. Brain Charles H. (Wooster OH) Gaither Karen S. (Akron OH) Muenz David J. (Akron OH), Non-fat foods and methods for preparing same.

이 특허를 인용한 특허 (7)

  1. Patterson, Patrick; Fong, Denise, All-natural fruit product and method of making same.
  2. Wahl, Robin; Arlotti, Agathe; Lanvin, Lionel; Aymard, Pierre, Biscuit dough.
  3. Ragnarsson, Karl; MacDonald, Jane Lee; Brown, Dana Marie, Containers and methods for dispensing multiple doses of a concentrated liquid, and shelf stable Concentrated liquids.
  4. de Cleir, Piaras Valdis; Ragnarsson, Karl; Albaum, Gary J.; MacDonald, Jane Lee; Scarola, Leonard S., Containers and methods for dispensing multiple doses of a concentrated liquid, and shelf stable concentrated liquids.
  5. Lanvin, Lionel; Arlotti, Agathe; Verel, Aliette, Healthy layered cookie.
  6. Gaither Karen S. ; Reitz Rhonda W., Non-fat baking ingredient.
  7. Reddy Podutoori Ravinder ; Wajda ; Jr. Thomas John ; Cirigliano Michael Charles ; Keller Andreas Markus, Water-in-oil spread with water base fruit composition.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로