$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

De-lactose milk and de-lactose milk powder, and foodstuffs containing the same and process therefor 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23C-015/00
  • A23C-009/00
  • C12C-007/28
  • A23D-007/00
출원번호 US-0785763 (1997-01-21)
우선권정보 JP-0196687 (1996-07-25)
발명자 / 주소
  • Takemori Toshio,JPX
  • Takagi Masahiro,JPX
  • Ito Masanori,JPX
  • Kamiwaki Tatsuya,JPX
  • Tsukada Kiyoyasu,JPX
  • Yamabe Ryohei,JPX
출원인 / 주소
  • Lotte Co., Ltd., JPX
대리인 / 주소
    Young & Thompson
인용정보 피인용 횟수 : 9  인용 특허 : 2

초록

Major components of the de-lactose milk and the de-lactose milk powder according to the present invention may comprise a protein essentially consisting of milk protein and fats essentially consisting of milk fat but not include lactose of more than 2%. The de-lactose milk and the de-lactose milk pow

대표청구항

[ We claim:] [1.] A process for preparing a de-lactose milk with(a) a fat comprising one or more milk fats selected from the group consisting of fresh cream, butter and butter oil, wherein the lactose content is less than 2%, and(b) a protein comprising one or more milk proteins selected from the gr

이 특허에 인용된 특허 (2)

  1. Toonen Anthony W. (Green Bay WI), Frozen low calorie dairy confection.
  2. Serpelloni Michel (Bethune FRX) Bussiere Guy (La Gorgue FRX), Sugarless ice cream and process for producing it.

이 특허를 인용한 특허 (9)

  1. de Troostembergh Jean-Claude Marie-Pierre Ghislain,BEX ; Goossens Jozef Frans Victor,BEX, Anti-cariogenic activity of erythritol.
  2. Gare,Fran, Composition containing xylitol and fiber.
  3. De Brouwer, Marijke; Landuyt, Alex; De Vis, Maurice, Confectionery compositions.
  4. Buck, Allan W.; Kuffel, Michael G., Food compositions and related methods.
  5. Zoltai, Peter; Edwards, Jr., John; Poole, Margaret; Kreider, David; Laaperi, John; Kenahan, Jr., Richard, Methods of making a low-carbohydrate dairy beverage and dairy beverages made from such methods.
  6. Zoltai, Peter; Edwards, Jr., John; Poole, Margaret; Kreider, David; Laaperi, John; Kenahan, Jr., Richard, Methods of making a low-carbohydrate dairy beverage and dairy beverages made from such methods.
  7. Holst, Hans Henrik; Lauritzen, Karsten, Process for producing lactose-free milk.
  8. Calvert, Jr., Frederic R., Reduced fat and carbohydrate milk product and process for manufacturing such milk product.
  9. Kruger, Christof Friedrich Karl; Cordts, Hans-Ulrich; Laverty, Richard James; Pipa, Fernando, Skimmed milk powder substitute.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로