$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Effervescent candy bar 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23G-003/00
출원번호 US-0602074 (2000-06-23)
발명자 / 주소
  • Henry Shire Archibald CA
출원인 / 주소
  • Nestec S.A. CH
대리인 / 주소
    Winston & Strawn
인용정보 피인용 횟수 : 5  인용 특허 : 8

초록

An effervescent candy bar of a syrup-based malleable and chewable component comprising at least two masses at least one of which contains acid and at least one contains alkali and a method for its preparation or manufacture.

대표청구항

1. An effervescent candy bar comprising at lease two layers of syrup-based malleable and chewable components and including at least two masses at least one of which contains acid and at least one contains alkali.

이 특허에 인용된 특허 (8)

  1. Ahlschwede Wolfgang,DEX, Chocolate articles.
  2. Robinson Joseph R. ; McGinity James W., Effervescent granules and methods for their preparation.
  3. Caron Pierrette,FRX ; Jousset Sylvie,FRX, Ice confectionery product and preparation thereof.
  4. Hegadorn Joseph L. (Ridgewood NJ), Method of making a gasified confection.
  5. Seymour Joseph J. (3105 California Baltimore MD 21234), Process for cake with internally entrained composite icing.
  6. Ogden Lynn V. (Provo UT), Process to produce carbonated semi-solid or solid food and the product thereof.
  7. Bruelle Georges (Paris FRX), Sizzling and crunchy chocolate candy.
  8. Mitchell William A. (Lincoln Park NJ) Wasserman Gerald S. (Spring Valley NY) Glatz Alfred C. (Stamford CT), Taffy-like confection composition.

이 특허를 인용한 특허 (5)

  1. Lefebvre, Olivier; Lecat, Alexis Mikael Paul, Effervescent caramel product.
  2. Funk, Dean F., Food product and method of preparation.
  3. Funk,Dean F., Food product and method of preparation.
  4. Parsons, Marcus; Lewis, Karen, Grain-based food product with powder coating.
  5. Parsons, Marcus; Lewis, Karen M., Grain-based food product with powder coating.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로