$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Cereal ingredient application process 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23P-001/08
출원번호 US-0886728 (2001-06-21)
발명자 / 주소
  • Charles, Dennis W.
  • Johnson, Thomas P.
  • Olson, Allan R.
출원인 / 주소
  • Kraft Foods Holdings, Inc.
대리인 / 주소
    Carvis, Thaddius J.
인용정보 피인용 횟수 : 1  인용 특허 : 9

초록

Ready-to-eat cereal is prepared in modified sequence utilizing an apparatus to efficiently apply antioxidant or other useful minor ingredients for ready-to-eat cereal products as they are being conveyed through a conduit, preferably by gravity. The apparatus includes a conduit having an inlet and an

대표청구항

1. A process for applying a minor ingredient to a particulate cereal material, comprising: feeding a particulate cereal material through a passage through a conduit having an inlet and an outlet, and an external wall defining the passage, said passage having a central zone and a radially displace

이 특허에 인용된 특허 (9)

  1. Socola Helen M. (Irving TX) Topor Michael G. (Carrollton TX), Apparatus for applying viscous seasoning evenly to tumbling food articles.
  2. Walter Kim Torben ; Neidlinger Mark Arthur, Apparatus for coating tablets.
  3. Berrun-Castanon Jorge D. (San Nicolas de los Garza MXX) Guerra-Reyes Maria T. (San Pedro Garza Garca MXX) Ruiz-Leal Leopoldo I. (Monterrey MXX), Method for coating iron-bearing particles to be processed in a direct reduction process.
  4. Roufs John G. (Maple Grove MN) Veenhuis Gary C. (Albertville MN), Method of applying sugar coating by using steam assisted discharge nozzle.
  5. Breslin James C. (Bellevue MI) Perdon Alicia A. (Battle Creek MI) Holder James B. (Battle Creek MI) Kalchik Stephen J. (Battle Creek MI) Longman Jerald L. (Climax MI), No dry coating process for coated food products.
  6. McCullough Nancy J. (Battle Creek MI) Seymour Kenneth A. (East Leroy MI) Yother Harold F. (Battle Creek MI), Reel for applying topical substances to base products.
  7. Dodd James W., Self-cleaning spray chamber for livestock and poultry feed pellet processing system.
  8. Behnke Ronald J. ; Dawes Derek D. ; Godsey Gregory L. ; Hurd Ronald D. ; Roufs John G. ; Veenhuis Gary C., Topical coating applying apparatus and methods.
  9. Behnke Ronald J. ; Dawes Derek D. ; Godsey Gregory L. ; Hurd Ronald D. ; Roufs John G. ; Veenhuis Gary C., Topical coating applying apparatus and methods.

이 특허를 인용한 특허 (1)

  1. Watson,Travis L., Food product flavoring apparatus.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로