$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Preparation of yogurt containing confectionery pieces and product thereof 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23C-009/12
출원번호 US-0197932 (2002-07-17)
발명자 / 주소
  • O'Sullivan,Heidi
  • Maack,Jennifer M.
  • Miller,Leslie D.
  • Montenegro,Joana
  • Pannell,Lisa K.
  • Thompson,Richard A.
출원인 / 주소
  • O'Sullivan,Heidi
  • Maack,Jennifer M.
  • Miller,Leslie D.
  • Montenegro,Joana
  • Pannell,Lisa K.
  • Thompson,Richard A.
인용정보 피인용 횟수 : 2  인용 특허 : 5

초록

Methods of preparation for cultured milk based products and products prepared thereby are provided wherein a yogurt is produced containing 0.1% to about 5% confectionery filaments. The process involves providing a cooled fermented yogurt base at a temperature of 0째 C. to 5째 C.; injecting a liquid fa

대표청구항

What is claimed is: 1. Method of producing a fermented dairy product containing live and active cultures, comprising the steps of: a. providing a cooled fermented fluid dairy base at a temperature of 0째 C. to 5째 C.; b. heating a fat-bearing compound to a temperature of at least 32째 C. thereby creat

이 특허에 인용된 특허 (5)

  1. Fleury Amy R. ; Funk Dean F. ; Patel Mayank T. ; Vala Warren D., Calcium fortified yogurt and methods of preparation.
  2. Lee Thomas D. ; Dell William J. ; Bissonnette Madeline M. ; Barnard David J., Chocolate yogurt and preparation.
  3. Daravingas George V. ; Heitke Timothy C. ; Funk Dean F., Colored multi-layered yogurt and methods of preparation.
  4. Grassler Walter,DEX ; Wild Manfred,DEX, Preparation of mousse containing sterilized chocolate pieces.
  5. Roche Patrick,IEX ; Downey Darvree,IEX, Yogurt product.

이 특허를 인용한 특허 (2)

  1. Delmotte, Yves A., Device, system and method for mixing.
  2. Jensen, Niels Bang Siemsen; Johansen, Annette Helle, Low post-acidifying lactic acid bacteria.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로