$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Packaged beverages

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23F-003/00
출원번호 US-0416924 (2001-11-16)
등록번호 US7968139 (2011-06-15)
우선권정보 JP-2000-000-350712(2000-11-17)
국제출원번호 PCT/JP01/10043 (2001-11-16)
§371/§102 date 20030516 (20030516)
국제공개번호 WO/39822 (2002-05-23)
발명자 / 주소
  • Inaoka, Setsujiro
  • Iwasaki, Masaki
  • Ohishi, Susumu
  • Ogura, Yoshikazu
출원인 / 주소
  • Kao Corporation
대리인 / 주소
    Oblon, Spivak, McClelland, Maier & Neustadt, L.L.P.
인용정보 피인용 횟수 : 0  인용 특허 : 20

초록

Provided is a packaged beverage, which comprises, in the dissolved form, catechins composed of the following non-polymer component (A) and another non-polymer component (B):(A) non-epi-catechins,(b) epi-catechins, and has, per 500 mL of the packaged beverage, said components in amounts satisfying th

대표청구항

The invention claimed is: 1. A packaged beverage, which comprises, in the dissolved form, catechins composed of the following non-polymer component (A) and another non-polymer component (B):(A) non-epi-catechins,(B) epi-catechins, and has, per 500 mL of the packaged beverage, said components in amou

이 특허에 인용된 특허 (20)

  1. Kuznicki James T. (Cincinnati OH) Turner Lana S. (Cincinnati OH), Beverage compositions containing green tea solids, electrolytes and carbohydrates to provide improved cellular hydration.
  2. Ohishi,Susumu; Naitoh,Kouichi; Iwasaki,Masaki; Ogura,Yoshikazu, Beverage having a concentrated or purified tea extract.
  3. Tsai Chee-Hway (West Chester OH) Heckert David C. (Oxford OH) Kuznicki James T. (Cincinnati OH), Beverages.
  4. Oishi,Susumu; Naito,Koichi; Matsui,Yuji; Ogura,Yoshikazu, Beverages containing catechins.
  5. Humphrey Philip Graham,GBX ; Quinlan Paul Thomas,GBX, Black leaf tea.
  6. Sanderson Gary Warner (Englewood NJ) Hoefler Andrew Charles (Cresskill NJ) Graham Harold Nathaniel (Englewood NJ) Coggon Philip (Orangeburg NY), Cold water extractable tea leaf and process.
  7. Kirksey Sanford Theodore ; Ekanayake Athula ; Pultinas ; Jr. Edmund Paul ; Jones Judith Ann ; Stradling ; Jr. Richard Fiske, Color and shelf stable beverage compositions containing tea extract.
  8. Ekanayake Athula ; Bunger John Robert ; Mohlenkamp ; Jr. Marvin Joseph, Green tea extract subjected to cation exchange treatment and nanofiltration to improve clarity and color.
  9. Ekanayake Athula ; Bunger John Robert ; Mohlenkamp ; Jr. Marvin Joseph, Green tea extract subjected to cation exchange treatment and nanofiltration to improve clarity and color.
  10. Yamane Tetsuo,JPX ; Tsuchida Takao,JPX ; Gotou Hisaya,JPX ; Takahashi Daizou,JPX ; Takeda Hidetsugu,JPX, Method of improving quality of eggs by feeding tea polyphenol.
  11. Iwasaki,Masaki; Naitoh,Kouichi; Ohishi,Susumu; Ogura,Yoshikazu, Packaged beverage.
  12. Ogura,Yoshikazu; Yamasaki,Seiji; Naitoh,Koichi, Packaged beverages.
  13. Ogura,Yoshikazu; Ohishi,Susumu; Otsuka,Kazuhiro; Yasumasu,Takeshi, Packaged, tea-based beverages.
  14. Ogura,Yoshikazu; Otsuka,Kazuhiro; Ohishi,Susumu; Yasumasu,Takeshi; Yamada,Yasushi, Packaged, tea-based beverages.
  15. Mai Jimbin (New Milford CT) Chambers Laura J. (New Preston CT) McDonald Richard E. (Brookfield Center CT), Process for inhibiting liquid oxidation in food.
  16. Ekanayake Athula (Cincinnati OH) Kirksey Sanford T. (Cincinnati OH) Pultinas ; Jr. Edmund P. (Cincinnati OH), Process for making a stable green tea extract and product.
  17. Tsai Chee-Hway (West Chester OH), Process for making green tea solids.
  18. Otsuka,Kazuhiro; Mizuno,Wataru; Hanaoka,Koji; Matsui,Yuji; Takatsu,Hideyuki, Production process of packaged green tea beverages.
  19. Lunder Tito-Livio (Lausanne CHX) Hoffmann Birgit (Vandoeuvres CHX) Nielsen Corine-Madeleine (Lausanne CHX), Solubilization of tea in cold water with catechin.
  20. Ishihara Noriyuki,JPX ; Mamiya Souichi,JPX ; Akachi Shigemitsu,JPX ; Tsuji Noriko,JPX ; Sakanaka Senji,JPX ; Ozeki Izumi,JPX ; Tsuda Ken,JPX, Tea-derived feed additive and animal feed containing the same.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트