$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Methods of forming heat stable soy milk concentrates 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-001/20
출원번호 US-0622225 (2007-01-11)
등록번호 US7989015 (2011-07-18)
발명자 / 주소
  • Akashe, Ahmad
  • Chen, Wen-Sherng
  • Perkins, Danielle Elizabeth
  • Norton, Mark Richard Thomas
출원인 / 주소
  • Kraft Foods Global Brands LLC
대리인 / 주소
    Fitch, Even, Tabin & Flannery
인용정보 피인용 횟수 : 2  인용 특허 : 9

초록

Methods are provided to prepare heat stable soy milk concentrates above 3.2× based on the level of protein that are thermally stable upon achieving an Fo of at least 5. One method removes soluble carbohydrates prior to concentration. Another method removes both soluble and insoluble carbohydrates pr

대표청구항

What is claimed is: 1. A method of preparing a heat stable soy milk concentrate comprising:removing a portion of soluble carbohydrates from a soy milk using an ultrafiltration membrane to form an intermediate soy milk;concentrating the intermediate soy milk to form a heat stable soy milk concentrate

이 특허에 인용된 특허 (9)

  1. Kamarei A. Reza, Complete nutritional milk compositions and products.
  2. Kamarei A. Reza, Complete nutritional milk compositions and products.
  3. Nakashima Yoshihiko,JPX, Miso soup beverage contained in a sealed container and method for its production.
  4. Obata Akio (Noda JPX) Matsuura Masaru (Noda JPX) Takahashi Mitsuo (Nagareyama JPX) Horie Nobuhiro (Noda JPX) Abe Satoru (Noda JPX), Process for producing a long life tofu using soybean milk.
  5. Matsuura Masaru (Noda JPX), Process for producing an aseptic packed tofu.
  6. Kitazume Kiyoshi (Chiba JPX) Sakuma Shuzo (Saitama JPX) Nakamura Yasuharu (Chiba JPX) Ochiai Hiromichi (Musashino JPX) Nozaki Hisashi (Shiki JPX), Process for producing soy bean milk.
  7. Marquardt Robert F. (Danville CA) Hartman ; Jr. Grant H. (Evansville IN) Goodnight ; Jr. Kenneth C. (Evansville IN), Soy lipid-protein concentrate.
  8. Guaravkumar C. Patel ; Michael Allen Chandler ; Kent Lee Cipollo ; Lisa Diane Craig ; Theresa W. Lee, Soy-based nutritional products.
  9. Johnson Lawrence A. (College Station TX) Hoover William J. (Manhattan KS) Deyoe Charles W. (Manhattan KS), Soymilk process.

이 특허를 인용한 특허 (2)

  1. Temple, Jr., Loren F., Methods and systems for use in forming an article from a multi-layer sheet structure.
  2. Temple, Jr., Loren F.; Pramanik, Pranabes K., Methods and systems for use in forming an article from a multi-layer sheet structure.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로