$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

[미국특허] Liquid coffee concentrates and methods of making thereof 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23F-005/00
출원번호 US-0482168 (2009-06-10)
등록번호 US-8277864 (2012-10-02)
발명자 / 주소
  • Tonyes, Henry
  • Seemungal, Annesa
  • Bresnahan, David
  • DeSanto, Richard
출원인 / 주소
  • Kraft Foods Global Brands LLC
대리인 / 주소
    Fitch, Even, Tabin & Flannery, LLP
인용정보 피인용 횟수 : 1  인용 특허 : 9

초록

Methods for stabilizing liquid coffee concentrates are provided that form a coffee beverage that has a substantially consistent acidity profile. In one aspect, the methods blend a liquid coffee concentrate base with an edible alkali source in an amount effective to artificially increase a pH of the

대표청구항

1. A method of forming a stabilized liquid coffee concentrate, the method comprising: providing a liquid coffee concentrate base having about 5 to about 60 percent coffee solids, a pH of about 4.7 to about 5.3, and aroma compounds including furfuryl mercaptan;thermally treating the liquid coffee con

이 특허에 인용된 특허 (9) 인용/피인용 타임라인 분석

  1. Carol Borland ; Pu-Sheng Cheng ; Nora Lantin, Liquid coffee product.
  2. Colton Ralph L. (101 Tanglewood Dr. Lansdale PA 19446), Method for producing coffee extracts.
  3. Scarpellino, Richard J.; Danielczik, Ellen; Teitelbaum, Charles L., Method for producing products enhanced with synthetic coffee grinder gas flavor.
  4. Ohtake Hiroyuki,JPX, Method of manufacturing coffee extract allowing long-term preservation.
  5. Symbolik William S. (Marysville OH) Cotter Sean P. (Dublin OH) Wimmers James E. (Marysville OH) Grykiewicz Shirdan J. (Johnstown OH), Preparation of a soluble coffee granulate product.
  6. Wolfgang Suwelack DE; Dorothee Kunke DE, Process for freeze drying coffee extract.
  7. Apiscopa, Richard Paul; Tighe, Lawrence Patrick; Griffith, David Brian, Soluble coffee brew color intensification.
  8. Bary Lyn Zeller ; Joanne Marie Langdon ; Gregory Aaron Wiseman ; Evan Joel Turek, Soluble coffee having intensified flavor and color and method of making same from a coffee extract.
  9. Bradbury Allan G. W.,DEX ; Balzer Hartmut H.,DEX ; Vitzthum Otto G.,DEX, Stabilization of liquid coffee by treatment with alkali.

이 특허를 인용한 특허 (1) 인용/피인용 타임라인 분석

  1. Matsui, Yuji, Process for production of roasted coffee bean extract.

활용도 분석정보

상세보기
다운로드
내보내기

활용도 Top5 특허

해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.

섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로