$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

[미국특허] Shelf stable sauce for acidified starch 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-001/40
  • A23L-001/238
  • B65D-085/76
  • A21D-004/00
  • A23K-003/00
  • A23L-003/34
  • A23B-007/10
  • B65B-055/00
  • A23C-019/082
  • A23C-019/00
  • A23C-019/09
  • A23L-001/39
출원번호 US-0246032 (2008-10-06)
등록번호 US-9420804 (2016-08-23)
발명자 / 주소
  • Hong, Yeong-Ching Albert
  • Morales, Lynell
  • Pasch, John
출원인 / 주소
  • Kraft Foods Group Brands LLC
대리인 / 주소
    Fitch, Even, Tabin & Flannery LLP
인용정보 피인용 횟수 : 0  인용 특허 : 20

초록

A shelf-stable acidified starch and cheese sauce meal is provided. In one aspect, the meal includes an acidified starch component having a pH of about 4.6 or below and a separate cheese-based sauce component having a pH between about 5.7 and about 6.2. The sauce component is to be combined with the

대표청구항

1. A shelf-stable acidified starch and cheese sauce meal comprising: an acidified starch component having a pH of about 4.6 or below;a separate cheese-based sauce component to be combined with the acidified starch component when the meal is ready to be consumed, the separate cheese-based sauce compo

이 특허에 인용된 특허 (20) 인용/피인용 타임라인 분석

  1. Spanier Henry C. (West Milford NJ), Cheese sauce.
  2. Norman Carl M. ; Merritt Carleton George, Coating drum for cooked pasta.
  3. Lee Yanien (Manlius NY) Merritt Carleton G. (Phoenix NY) Gillmore Stephen R. (Cato NY) Dermody Nancy E. (Camillus NY), Cooked and packaged starchy foodstuffs.
  4. Lee Yanien (Manlius NY) Merritt Carleton G. (Phoenix NY) Gillmore Stephen R. (Cato NY) Dermody Nancy E. (Camillus NY), Cooked and packaged starchy foodstuffs.
  5. Wirchansky Anastasia C. (Yonkers NY) DeVito Vivian C. (Tuckahoe NY), Low-fat cheese base and production thereof.
  6. O'Rourke, Joseph; Tunstall, John Arnold; Howe, Steven Clark; Moberg, Lloyd Joseph, Method for thermal processing and acidification of pasta products.
  7. Barta Frank E. (2307 Fillmore St. Northeast Minneapolis MN 55418), Method of making a dairy-based food product.
  8. Hine William S. (Evanston IL), Method of making a high moisture non-fat cheese sauce.
  9. Lee Yanien ; Merritt Carleton George ; Alpha Kurt, Method to prevent starch retrogradation in pasta products.
  10. Nobuyasu, Yoshio; Tabuchi, Michiyuki; Morita, Yoshifumi; Matsuyama, Shohei; Akamatsu, Nobuyuki, Methods of producing long-life fresh pasta products.
  11. Barnes Gale J. (Woodbury CT) Collins-Thompson David (New Milford CT) Hsu Jau Y. (Brookfield CT), Preparation of acidified pastas.
  12. Hsu Jau Y. (Brookfield CT) Larson Gary J. (New Milford CT) Wedral Elaine R. (Sherman CT), Preparation of pasta.
  13. Gum Ernest Kemp ; Hsu Jau Yann ; Kim Hyung Wook ; Wedral Elaine Regina, Preparation of pastas.
  14. Meyer Philipp Paul,CHX ; Scoville Eugene ; Jaelminger Goran,SEX, Process for manufacturing a pasta product.
  15. Norman Carl M. (Syracuse NY) Merritt Carleton G. (Phoenix NY), Process of coating strandula food.
  16. Duval, David F.; Kruhmar, Kim C.; Ratcliff, Charles E., Retort-stable low solid cheese base composition.
  17. Amar Debbouz ; Edward Albert Matuszak, Shelf-stable filled pasta and methods of making.
  18. Hyldon Roy (Bloomington MN) Bhatia Usha (St. Paul MN), Storage stable tomato - based sauce.
  19. Chawan Dhyaneshwar Bhujangarao ; Merritt Carleton George ; Matuszak Edward Albert, Use of propylene glycol aliginate to improve the texture of cooked pasta and pasta-like foods.
  20. Irwin,Anthony; Payton,Sharon, pH control of sauces used on acidified pasta or rice.

활용도 분석정보

상세보기
다운로드
내보내기

활용도 Top5 특허

해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.

섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로