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NTIS 바로가기등록일자 | 2014-04-24 |
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출처 | RESEAT |
URL | https://www.reseat.or.kr/portal/cmmn/file/fileDown.do?menuNo=200019&atchFileId=aee54bd7560b4d8fb6fc58c7daf98c50&fileSn=1&bbsId= |
○ 이 연구는 도축장에서의 위생기준을 만들기 위해 육류의 시료채취 및 시험기술에 대하여 지난 20년 동안 연구한 내용을 리뷰하고 있다. 이 연구는 도축과정의 일반적인 위생을 표시하기 위해 사용되는 바람직한 미생물학적 지표를 포함하고, 수집된 미생물학적 데이터를 평가하고 이용될 수 있는 시료채취 방법에 관련된 것을 포함하고 있다.
○ 도축장 위생[hygiene of slaughter house]에서 도축장은 생축이 축산물로 전환되는 원료 육의 생산 장소로 농장에서의 가축사육과 축산물 유통을 연결하는
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