최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
---|---|
연구책임자 | 박우문 |
참여연구자 | 유익종 , 전기홍 , 이남형 , 지중룡 , 이희애 , 최원희 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1999-10 |
주관부처 | 농림부 |
사업 관리 기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
등록번호 | TRKO200200055385 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
1. 1차 년도(1996) - 특수란의 주요 성분기준에 대해 국내외 실태조사 및 분석방법의 정립 연구 가. 주요 특수성분에 대한 해외에서의 성분표시기준 사례조사(일본) 나. 국내 특수란 생산업체의 자가 품질관리 기준 조사 다. 특수 영양 성분의 분석방법 체계화 연구(비타민, 무기질, 콜레스테롤, 지방산등)2. 2차 년도(1997) - 특수란의 성분표시기준에 대한 여론조사 및 최적 공정 검사법의 검토연구 가. 소비자, 생산자 등 이해 관련 단체의 특수란 성분표시 기준운용에 대한 여론조사 나. 국내 생산 특수란의 특수성분을 계
This work was carried out to make basic data for fair marketing of brand eggs by fixing of quality standard and management of brand eggs. The results were following as :
1. Survey of marketing condition and opinion of persons concerned of brand eggs
1) Marketing conditions of brand eggs The
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.