최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
---|---|
연구책임자 | 신명곤 |
참여연구자 | 김동철 , 민봉기 , 박옥진 , 김광옥 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1991-04 |
주관부처 | 국무조정실 |
사업 관리 기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
등록번호 | TRKO200200057466 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
가. 미곡 관리기술 현황 1) 우리나라의 미곡 관리기술 현황 2) 외국의 미곡 관리기술 현황나. 미곡의 품질과 식미 1) 쇄미, 동할미 및 수분함량별 쌀의 식미특성 2) 품종별 쌀의 식미특성다. 한국형 미곡종합처리장 개발 1) 한국형 미곡종합처리장의 시설 2) 한국형 미곡종합처리장의 운영방안라. 우리나라의 미곡 관리기술 방향
a. Survey of the post-harvest technology 1) Post-harvest technology in Korea 2) Post-harvest technology in Japan and Indiab. Quality of rice and palatability of cooked rice 1) Effect of broken rice, cracked rice, and moisture content of rice on the quality characteristics of cooked rice 2) Palatabil
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.