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NTIS 바로가기주관연구기관 | 경남정보대학 |
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연구책임자 | 최정수 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2006-11 |
과제시작연도 | 2006 |
주관부처 | 중소기업청 |
사업 관리 기관 | 중소기업기술정보진흥원 |
등록번호 | TRKO201100008996 |
과제고유번호 | 1420001158 |
사업명 | 산학연공동기술개발(균특) |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
오븐의 열을 통해 빵을 굽는 단계에서 가장 중요한 포인트는 두가지이다. 얼마나 오븐 안의 열이 균일하게 제품에 전달되어 전체적으로 고르게 색이 나느냐와 전기를 통해 공급되어지는 열이 손실없이 모두 제품에 전달되어 지느냐이다. 하여 본 사업에서는 오븐내의 전면, 후면, 측면의 열이 고르게 중앙에 있는 제품에 공급되어 지고, 설정되어진 온도가 편차없이 정확하게 유지시키기도록 하여 오븐의 성능을 향상시키고, 열손실을 방지하며, 계기판을 통한 정확한 온도관리기능을 향상시키고자 한다.
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