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NTIS 바로가기주관연구기관 | 동명대학교 산학협력단 |
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연구책임자 | 노건상 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2008-06 |
과제시작연도 | 2007 |
주관부처 | 중소기업청 |
사업 관리 기관 | 중소기업기술정보진흥원 |
등록번호 | TRKO201100009076 |
과제고유번호 | 1425046180 |
사업명 | 산학연 공동기술개발 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
1. 최종목표
최근 식품업계는 생활수준의 변화에 따른 식문화의 다양화, 고급화 경향이라는 시대적인 요구 및 식품위해요소중점관리기구 HACCP(Hazard Analysis Critical Control Points)에 대응하기 위하여 식품의 제조 공정 및 유통 과정 변화에 민감하게 반응하고 있다. 식품이 가진 최고의 품질을 유지시키기 위해 -50
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