최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 전북대학교 산학협력단 |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2012-06 |
과제시작연도 | 2011 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201200009352 |
과제고유번호 | 1425068369 |
사업명 | 산학연협력기술개발 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
1. 최종목표
- 계란 내 전이 가능한 게르마늄 유형과 사료 내 최적 첨가 농도를 구명하여 전이율 극대화
- 고품질 기능성 게르마늄 계란의 개발
2. 개발내용 및 결과
1) 기술개발 내용
- 계란의 난황 내 최대 전이 가능 게르마늄 유형 도출
- 사료 내 게르마늄 첨가 최적 농도 도출
- 균일한 농도의 게르마늄 전이 가능 규격 사료의 개발
2) 기술개발 결과
- 계란 난황 내 전이 가능한 게르마늄 유형 획득
- 산란계의 사료 내 게르마늄 첨가 최적 농도 획득
- 시제품 계란
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.