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양념용 인경·근채류 연중 유기생산체계 모델개발
Establishment of System Model for Year-round on Organic Spicy Vegetable Including Bulbous and Root Vegetable 원문보기

보고서 정보
주관연구기관 전라북도농업기술원
보고서유형최종보고서
발행국가대한민국
언어 한국어
발행년월2014-01
과제시작연도 2013
주관부처 농촌진흥청
Rural Development Administration(RDA)
등록번호 TRKO201400011268
과제고유번호 1395031091
사업명 친환경안전농축산물생산기술
DB 구축일자 2014-07-26
DOI https://doi.org/10.23000/TRKO201400011268

초록

Ⅳ. 연구개발결과
2013년도 학교급식 실시현황은 전국 초 • 중 • 고 및 특수학교 11,520교에서 100% 급식을 실시하고 있으며, 2007년 11,106개교에서 2010년 11,389개교(99.9%)로 증가하였다. 급식학생수는 전국 초ㆍ중ㆍ고등학생의 99.5%인 총 671만명이다. 학교급식 직영화율은 전국적으로 97.6%이며,위탁급식은 주로 고등학교에서 실시하고 있다. 전국 지방자치단체의 관련 조례 제정 현황은 시ㆍ군의 경우 경기, 강원, 충북, 충남, 경북, 전북, 전남, 제주 모두 100% 조례를 제정하였다. 학교급

Abstract

This study was conducted to develop establishment of system model for year-round on organic seasoning vegetable including bulbous and root vegetable. Fist, we have investigated general status on school food of 51 local government including school food history, system, budget, present ordinance and s

목차 Contents

  • 표지 ... 1
  • 제출문 ... 2
  • 요약문 ... 3
  • SUMMARY ... 10
  • 목차 ... 13
  • 제 1 장 서 론 ... 14
  • 제 2 장 국내외 기술개발 현황 ... 16
  • 제 3 장 연구개발수행 내용 및 결과 ... 17
  • 제 1 절. 연구수행 내용 및 방법 ... 17
  • 제 2 절. 연구수행 결과 ... 19
  • 제 4 장 연구개발목표 달성도 및 대외기여도 ... 97
  • 1. 목표대비 달성도 ... 97
  • 2. 정량적 성과 ... 97
  • 제 5 장 연구개발결과의 활용계획 ... 98
  • 제 6 장 연구개발과정에서 수집한 해외과학기술정보 ... 98
  • 제 7 장 기타 중요 변동사항 ... 98
  • 제 8 장 국가과학기술종합정보시스템에 등록한 연구장비 현황 ... 98
  • 제 9 장 참고문헌 ... 98
  • 끝페이지 ... 100

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참고문헌 (25)

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