최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 해송식품 |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2013-06 |
과제시작연도 | 2012 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201400014991 |
과제고유번호 | 1425075807 |
사업명 | 창업성장-건강관리연계 |
DB 구축일자 | 2014-10-04 |
키워드 | 기능성김.김치맛김.다시마김.데리야끼김. |
개발목표
계 획
기능성김 개발 및 천연재료를 활용한 김에 대해 4개 제품 개발
기능성김 양산화을 위한 연구 개발
기능성김 개발 및 천연재료를 활용한 김을 활용하여 매출액 30% 향상
실 적
기능성김 4종 개발
양산화 설비 구축
◦ 2012년 매출액
⋅ 2012년 1월~6월 : 7억 9천만원
⋅ 2012년7월 ~12월 : 12억 9천만원
⋅ 총액 : 20억 8천만원
◦ 2013년 목표 매출액 : 27억원
⋅ 1월 ~6월 예상매출액: 10억
정량적 목표항목 및
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.