선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 참솔(주) |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2015-12 |
과제시작연도 | 2014 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201600006197 |
과제고유번호 | 1425091384 |
사업명 | 제품공정개선기술개발 |
DB 구축일자 | 2016-09-03 |
키워드 | 고춧가루 살균소독공정 개발. |
□ 개발목표
세균 105이하 관리,대장균등 유해세균 음성관리 업체별 요구하는 색도관리, 수분 15%이하
□ 정량적 목표항목 및 달성도
1. 세균관리
- 계획 : 105
- 실적 : 고춧가루 세균 105이하달성
2. 대장균군 음성관리
- 계획 : 음성
- 실적 : 대장균군 음성달성
3. 업체별 색도관리
- 실적 : 고춧가루 원초에 따라 변동 있으나무시할 정도임
4. 수분15% 이하관리
- 계획 : 15%
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.