보고서 정보 주관연구기관 북제주군농업기술센터BukJeju County Agriculture Technology Center 연구책임자 현용주 보고서유형최종보고서 발행국가대한민국 언어 한국어 발행년월2001-09 등록번호 TRKO201800021272 DB 구축일자 2018-07-14
이 보고서와 함께 이용한 콘텐츠 [보고서] 항균 펩타이드의 최적 조합 및 nanocarrier 물질개발을 통한 가축병원균 제어기술 개발 [보고서] 캡슐화기술을 이용한 치아건강을 위한 천연항균 나노식품 연구 [보고서] 종구용 마늘의 저장성 향상을 위한 키토산 처리 기술 개발 [보고서] 신체활동과 Ergogenic aid (키토산)투여가 노인의 면역 기능과 혈중 콜레스테롤수준에 미치는 영향 [보고서] 양념젓갈 유통기한을 연장할 수 있는 천연보존제 발굴과 이를 이용한 살균 공정 및 포장기술 개발과 산업화
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.