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NTIS 바로가기주관연구기관 | 경상북도농업기술원 |
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연구책임자 | 류영현 |
참여연구자 | 연일권 , 안종규 , 김향숙 , 김수정 , 김광섭 , 배수곤 , 이상석 , 김정숙 , 류정아 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2018-02 |
과제시작연도 | 2017 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO201800043213 |
과제고유번호 | 1395049891 |
사업명 | 지역농업연구기반및전략작목육성(보조/경제) |
DB 구축일자 | 2018-12-15 |
키워드 | 부추.마늘.미생물.garlic.chinese chive.microbe. |
DOI | https://doi.org/10.23000/TRKO201800043213 |
농업미생물 배양체는 유기농업을 포함한 친환경 농업의 확산에 따라 농업 현장에서 폭넓게 투입 사용되고 있는데 이에 대한 효과분석 및 환경영향 등에 대한 과학적인 접근이 필요하다.
(출처 : 보고서 요약서 3p)
Purpose&Contents
Agricultural microbes are widely applied in farm field especially eco-friendly agriculture, but much of scientific background is not fully provided. In this study, microbe culture are applied in garlic and chinese chive and some some results are provide to educate farmers and ext
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