최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국농수산대학 |
---|---|
연구책임자 | 권영휴 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2018-04 |
과제시작연도 | 2017 |
주관부처 | 산업통상자원부 Ministry of Trade, Industry and Energy |
등록번호 | TRKO201900004623 |
과제고유번호 | 1415155519 |
사업명 | 지역특화산업육성(산업부) |
DB 구축일자 | 2019-07-20 |
1. 사업목표
최종목표 : 수삼 가공 산업 활성화를 위한 전문 인력양성
연차목표
1차년도
농식품(수삼) 가공·유통 전문인력 양성 75명(3,960man·hr)
ㆍ 수삼가공 및 식품제조능력 강화 인력양성 : 30명(2,160man·hr)
ㆍ 수삼가공제품 생산을 위한 식품위생 HACCP 전문 관리인력양성 : 30명(1,260man·hr)
ㆍ 수삼제품 개발역량 강화 인력양성 : 15명(540man·hr)
교육 프로그램 개발 3건
직접고용 1명
수행기관 : 한국농수산대학 산학협력단
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.