선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품연구원 Korea Food Research Institute |
---|---|
연구책임자 | 이창호 |
참여연구자 | 김윤태 , 엄민영 , 한대석 , 이재광 , 윤민석 , 임동욱 , 김민정 , 정종훈 , 김태은 , 김인호 , 허진영 , 도정룡 , 유미영 , 이상희 , 성정민 , 김유리 , 김태완 , 노보영 , 김세라 , 김재구 , 한태원 , 이경원 , 임은영 , 박준 , 김민지 , 이호진 , 정서영 , 유인선 , 조치흥 , 박기덕 , 이해정 , 고성호 , 진영호 , 이충환 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2021-01 |
과제시작연도 | 2020 |
주관부처 | 과학기술정보통신부 Ministry of Science and ICT |
등록번호 | TRKO202100000258 |
과제고유번호 | 1711123339 |
사업명 | 한국식품연구원연구운영비지원(R&D)(주요사업비) |
DB 구축일자 | 2021-05-15 |
비공개항목입니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.