선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품연구원(Korea Food Research Institute)
AOT, calcium chloride, driver for acceptability, microparticles, regression equation for sensory quality, traditional fermented soybean products, 감각특성, 기호결정인자, 전통장류, 회귀식
✱ 연구자의 연구 실적은 논문, 특허, 보고서로부터 자동 식별된 정보입니다. 연구 실적에 대한 보완이 필요하거나 문의가 있는 경우, 저작권 관리 안내 페이지를 참고하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.