최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기수년간 경기침체가 지속되고 있는 가운데에서도 고급 대중음식점은 다른 사업에 비하여 상대적으로 그 여파가 적었다. 또한 짧은 기간 동안에도 비약적인 발전을 거듭하고 있다. 이는 시대적 흐름과 현대인의 생활패턴의 변화가 맞물려 창업 열풍에 따른 차별화된 외식업체의 증가로 이어졌다. 유통・서비스를 중심으로 한 대형 음식점이 경쟁적으로 등장하고, 초・중・고등학교의 급식 시행 등으로 그 규모와 종류가 다양화・대형화 되었다. 앞으로도 이런 증가 추세는 계속될 것으로 예상된다. 하지만 최근 수년간 국내의 ...
저자 | 최문정 |
---|---|
학위수여기관 | 서울市立大學校 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 防災工學科 |
발행연도 | 2010 |
총페이지 | ⅷ, 109 p. |
키워드 | 주방자동소화설비, 주방화재, 레스토랑화재, 그리스화재 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T11920419&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.