최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기This study was conducted to provide the preliminary data for the development of functional red ginseng products. A selection of good fermentation fungi that may maximize the efficacy of red ginseng, and the change of ginsenoside content and the antioxidant activity of the fermented red ginseng were ...
저자 | 강기현 |
---|---|
학위수여기관 | 중부대학교 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 한약자원학과 |
발행연도 | 2012 |
총페이지 | iv, 43장 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T12709915&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.