최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Salmonella is among the most common pathogens associated with food-borne diseases. They can cause diseases ranging from gastroenteritis to typhoid fever. Most human infections are acquired by eating foods of animal origin, such as beef, pork, poultry, eggs or dairy products contaminated with Salmone...
저자 | 이수경 |
---|---|
학위수여기관 | 건국대학교 대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 수의학과 |
지도교수 | 서건호 |
발행연도 | 2012 |
총페이지 | ix, 43 p. |
키워드 | Salmonella shell eggs rep-PCR 살모넬라균 항생제내성 |
언어 | eng |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T12887815&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.