최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기본 연구는 참취 즙액을 넣어 건강 기능성이 향상된 아이스크림을 제조하고 그 식품학적 특성을 분석하였으며, 항산화, 돌연변이 및 유전독성 억제 효과, 혈청지질 저하 작용 및 내인성 콜레스테롤 합성 저해 효과, 혈압저해 효과 , 장내 ...
저자 | 이형재 |
---|---|
학위수여기관 | 한성대학교 경영대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 호텔관광외식경영학과 외식경영 |
지도교수 | 이명호 |
발행연도 | 2013 |
총페이지 | viii, 86 p. |
키워드 | 참취 참취즙액 샤벳 항산화 항산화능이 공기흡입률 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T13093951&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.