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NTIS 바로가기메뉴품질의 특성과 각 요인들을 파악하여, 실증분석 결과에서 요인마다 유의한 영향을 미치는 것으로 나타났다. 메뉴품질 부분에 대해 더 많은 관심과 주의가 필요로 할 것으로 보고 소비자의 가치와 소비자의 만족까지 생각하는 메뉴개발이 필요함을 시사하고 있으며 독창적이고 다양한 메뉴개발을 통해 경제력을 키워야 한다고 생각 한다. 새로운 유형의 소셜 네트워크서비스 개발과 다양한 ...
저자 | 이동진 |
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학위수여기관 | 영산대학교 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 외식창업경영전공 |
지도교수 | 박은아 |
발행연도 | 2018 |
총페이지 | xiii, 66장 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T14705986&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
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