선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기초록이 없습니다.
저자 | 김종남 |
---|---|
학위수여기관 | 忠南大學校 大學院 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 소비자생활정보학과 소비자생활정보학 |
지도교수 | 구혜경 |
발행연도 | 2020 |
총페이지 | ⅹⅹⅲ, 132p |
키워드 | 로컬푸드 지역농민 소비자 매장운영관계자 로컬푸드 인식 로컬푸드 구매동기 로컬푸드 지역 인증제 로컬푸드 활성화 방안 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T15513018&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.