최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기The method for analyzing the nutritional composition in food is complicated or time consuming, despite the development of analysis technology and equipment. Therefore, it is necessary to improve the method that is capable of quick and simultaneous analysis. A study on the improvement of the analytic...
저자 | 우지원 |
---|---|
학위수여기관 | 고려대학교 생명환경과학대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 식품공학과 식품생화학 및 안전성 |
지도교수 | 박현진 |
발행연도 | 2022 |
총페이지 | 57 p |
키워드 | 영양성분 일반성분 수분 회분 조단백질 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T16391320&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.