원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국식품산업협회 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 단백질 분해효소 생산 균주 분리 [논문] 단백질 분해효소에 의한 홍합 단백질의 분해에 관한 연구 [논문] 토양 유래 미생물을 이용한 단백질 분해효소 생산 최적화 [논문] 한국산 배(梨) 단백질분해효소의 식육연화제로서 이용에 관한 연구 II [논문] 배의 단백질분해효소의 존재확인과 새로운 식육연화제로서 이용 가능성에 관한 연구
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.