최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.12 no.4, 1980년, pp.299 - 304
이수오 (한국과학원 생물공학과) , 박무영 (한국과학원 생물공학과)
By using whole cells of Leuconostoc oenos ML-34 immobilized in polyacrylamide gel, deacidification of grape juice and wine was attempted. The immobilization did not destroy the original malo-lactic fermentation ability of the cells. However, the speed of malic acid decomposition by the immobilized c...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.