원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국식품산업협회 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 특집 4 - 대한암예방학회 발표 항암식품 54가지(1) [논문] 특집 (4) - 대한암예방학회 발표 항암식품 54가지(2) - 약(藥)이 되는 소중한 음식 A to Z [논문] 항산화 및 항암 기능성식품 소재로서의 procyanidins [논문] 암을 이기는 생활 속 식품 - 브로콜리 [논문] 브로콜리 품종 및 부위에 따른 항균활성과 항산화 효과
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.