원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국식품산업협회 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 시유의 제조공정과 그 종류 [논문] 국내 낙농우(젖소)로부터의 우유생산에 대한 전과정평가 [논문] 한국 유가공산업의 발전과 전망 - 시유 [논문] 국내 저지종 생산 우유로 제조한 유제품의 품질특성 [논문] Anti-Helicobacter pylori 항체를 함유한 면역우유로 제조한 요구르트의 면역활성의 변화
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.