최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.14 no.2, 1982년, pp.106 - 111
김형갑 (경상대학교 농과대학) , 김명찬 (경상대학교 농과대학) , 장권열 (경상대학교 농과대학) , 김종규 (경상대학교 농과대학)
To investigate the soybean trypsin inhibitors from seven varieties of soybeans and their twenty one
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.