원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국식품산업협회 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 식품의 위생 미생물 관리와 HACCP [논문] 기획기사 / 가공식품의 품질관리 - 아이스크림의 품질관리 [논문] 수입식품의 품질관리 현황 [논문] 물 중 일반세균 정량에 대한 배지법과 건조필름법의 상관관계 [논문] 외식업체에서 제공하는 잠재적 위험 식품의 미생물적 품질향상을 위한 중점관리점 관리방안
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.