최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국생화학회지, v.20 no.1, 1987년, pp.10 - 16
서원철 (고려대학교 농과대학 농화학과) , 임번산 (고려대학교 농과대학 농화학과) , 전문진 (고려대학교 농과대학 농화학과) , 엠 써네쓰 (독일 유스토스 리이비히 대학교)
As a new approach for protein purification, affinity characteristics of tannin for enzyme protein and its applicability to adsorption chromatography were investigated. Crude nuclease
Chbata, I., Watanabe, T., Matuo, Y., Mori, T., Sano, R. and Tosa, T. (1978) J. Solid-Phase Biochemistry 3, 3.
Chibata, I., Watanabe, T., Fujimura, M., Mori, T. and Tosa, T. (1979) J. Appl. Biochem. 1, 28.
Chibata, I., Watanabe, T., Mori, T. and Tosa, T. (1981) J. Chromatogr. 207, 13.
Cuatrecasas, P., Anfinsen, C. (1971) Ann. Rev. Biochem. 40, 259.
Cuatrecasas, P. (1970) J. Biol. Chem. 245, 3059.
Fujimoto. M., Kuninaka, A. and Toshino, H. (1974) Agr. Biol. Chem. 38, 777.
Fujishima, T., Suzuki, M. and Toshino. H. (1972) J. Ferment. Technol. 50, 465.
Hagerman. A. and Butler, L. (1978) J. Agric. Food Chem. 26, 809.
Hagerman, A. and Butler, L. (1981) J. Agric. Food Chem. 28, 944.
Hagerman, A. and Butler, L. (1981) J. Biol. Chem. 256, 4494.
Haslam, E. (1974) J. Biochem. 139, 285.
Hoff, J. and Singleton, K. (1977) J. Food Sci. 42, 1566.
Kuninaka, A., Otsuka, S., Kobayashi, Y. and Sakaguchi. K. (1959) Agr. Chem. Soc. Japan 23, 239.
Kuninaka, A., Masajiro, H., Yoshino, H. and Sakaguchi, K. (1961) Agr. Biol. Chem, 25, 693.
Lowry, O., Rosebrough, H., Fan, A. and Randall, R (1951) J. Biol. Chem. 193, 265.
Maxson, E. and Rooney, L. (1972) Cereal Chem. 49, 719.
Sekiya, J., Kajiwara, T., Monma, T. and Hatanaka, A. (1984) Agr. Biol. Chem. 48, 1963.
Van Buren, J. and Robinson, W. (1969) J. Agr. Food Chem. 17, 772.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.