원문 보기 ScienceON 원문보기 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 우유단백질 유래 혈당 조절 기능성 펩타이드 [논문] 시냅스 접착 단백질과 구조 단백질의 정신과적 의의 [논문] 우유와 식품 [논문] 국내산 및 수입산 마른멸치의 식품성분 특성 비교 [논문] 우유무기질을 첨가하여 제조한 칼슘 강화 요구르트의 품질 특성
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.