원문 보기 ScienceON 원문보기 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 우유의 칼슘은 왜 이용성이 높은가? [논문] 산에 의한 응고화에 영향을 미치는 인자들과 형성된 응고물의 물리학적 특징 [논문] 가열처리가 우유의 영양에 미치는 영향 [논문] 단백질 및 칼슘 공급원으로서의 우유와 유제품 [논문] 우유의 영양과 요리
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.