최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국영양식량학회지, v.21 no.4, 1992년, pp.381 - 385
신미옥 (부산여자대학교 식품영양학과) , 배송자 (부산여자대학교 식품영양학과) , 김남홍 (부산여자대학교 식품영양학과)
The effect of antioxidant activity of soyasaponin on the liposomal phospholipid membrane were investigated by spectrophotometry. The oxidation index and oxidation rate of
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.