원문 보기 ScienceON 원문보기 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 양조용 효모, Saccharomyces cerevisiae의 이용성 다양화 [논문] 질산염이 Saccharomyces cerevisiae의 발효작용에 미치는 영향 [논문] Saccharomyces cerevisiae partially to completely ameliorates the adverse effects of aflatoxin on the in vitro rumen fermentation of buffalo diet [논문] Saccharomyces cerevisiae 로부터 Tyrosinase Inhibitor 의 생산 [논문] 국산 포도로부터 분리된 Saccharomyces cerevisiae에 의한 동결농축 사과주스의 알코올 발효특성
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.