최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국영양식량학회지, v.23 no.6, 1994년, pp.1014 - 1019
강성구 (순천대학교 식품공학과) , 성낙계 (경상대학교 식품공학과) , 김용두 (순천대학교 식품공학과) , 이재근 (순천대학교 식품공학과) , 송보현 (순천대학교 식품공학과) , 김영환 (순천대학교 식품공학과) , 박석규 (순천대학교 식품영양학과)
To develope natural food preservatives, ethanol extract was preapred from the leaf mustard (Brassica juncea Coss) and antimicrobial activities were examined against 12 microorganisms which were food borne pathogens and/or food poisioning microorgaism and food-related bacteria and yeasts. The most ac...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.