최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.27 no.2, 1995년, pp.147 - 150
이병우 (오뚜기 중앙연구소) , 김태종 (오뚜기 중앙연구소) , 최수현 (오뚜기 중앙연구소) , 임근형 (오뚜기 중앙연구소) , 유무영 (오뚜기 중앙연구소)
The industrial procedure for the preparation of dietary fiber material from Lentinus edodes by drying and grinding process was developed. The chemical composition of dietary fiber of mycelia was as follows; crude protein: 16.16%, crude fat: 2.96%, crude ash: 3.25% and carbohydrates: 77.63%. The myce...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.