최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국영양식량학회지, v.24 no.6, 1995년, pp.880 - 886
박건영 (부산대학교 식품영양학과) , 문숙희 (경남전문대학 식품영양과)
Antimutagenic effects of boiled water extract and tannin from persimmon leaves were studied by using Ames test, spore rec assay and SOS chromotest. Strong antimutagenic activities toward aflatoxin B1(AFB1), dimethyl-aminobiphenyl(DMAB), N-methyl-N'-nitro-N-nitrosoguanidine(MNNG) and 4-nitroquinoline...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.