최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기東아시아食生活學會誌 = Journal of the East Asian Society of Dietary Life, v.8 no.2, 1998년, pp.81 - 92
신민자 (경희호텔경영전문대학 조리과) , 최영진 (관동대학교 가정교육과)
The pharmaceutical effects of non-alcoholic berverages made made in Limwonsibyukgi were studied. The type of beverage in Limwonsibyukgi were Tang(boiled herb extract), Ta(tea analog with/ without green tea), Jang(lactic acid fermented beverage), Galsoo and Suksoo. Most receipes for these beverages...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.