최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품영양과학회지 = Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition, v.28 no.6, 1999년, pp.1220 - 1225
백승한 (경상대하교 식품영양학과) , 김수영 (경상대학교 식품영양학과) , 정계임 (경상대학교 식품영양학과) , 권문정 (경상대학교 식품영양학과) , 최옥수 (순천제일대학 식생활과) , 김종현 (창원전문대학 식품영양과) , 김화선 (부경대학교 양식학과) , 하봉석 (경상대학교 식품영양학과)
Differences in carotenoid composition in the integument of Korean bittering, Cheilognathus signifer and bride bittering, Rhodeus ukekii which are Korean native fresh water fish were compared. Total ca rotenoid contents in the integument of wild Korean bittering was 2.11mg% and composed of 4...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.